und ein TOP Kaffee ist Ihnen schon fast garantiert:
Neben der Kaffeemaschine ist auch das diffizile Verhältnis zwischen Wasserqualität, Pumpendruck, Wassertemperatur, Mahlgrad und Portionsgewicht entscheidend für ein optimales Ergebnis in der Tasse. Schon geringe Abweichungen von der optimalen Einstellung können eine erhebliche Qualitätseinbuße verursachen.
Im Folgenden finden Sie für alle Zubereitungsarten die Ursachen für schlechten Kaffee nach Häufigkeiten geordnet. Sie sollten aber beachten, dass das eigene Geschmacksempfinden von sehr vielen Faktoren beeinflusst werden kann (Getränke, Speisen, Rauchen, Tageszeit, persönliches Empfinden etc.). Im Zweifelsfall lassen Sie immer zusätzlich eine zweite Person testen.
Senden Sie uns gerne eine E-Mail an: office@guterkaffee.de Wir werden uns nach einer kurzen Bearbeitungszeit mit Ihnen in Verbindung setzen. In dringenden Fällen rufen Sie uns jedoch bitte an. Ihr Team Hentschke Kaffeemaschinen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Mailchimp. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen